Photobucket

Underground music

Объявление

В Токио утро воскресенья. Примерно 06.30-09:00. Погода: Солнце постепенно выходит изза горизонта. +26градуса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underground music » Регистрация » Анкета Алекса


Анкета Алекса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя, прозвище если есть.
Алекс "фокс" Стоун
2. Возраст.
21
3. Описание внешности(не менее трёх строк, можно картинку из которой будет сделана аватарка)
Невысокий парень, ростом примерно 165см. Худой. В лице иногда проскакивают лисьи черты. Обладает пронзительным и тяжелым взглядом, которого многие не выдерживают. Глаза голубые, ближе к синему цвету. Тёмные волосы средней длины вечно растрёпаны, просто потому что не укладываются. Тонкий чуть вздёрнутый нос и тонкие губы. В принципе в толпе ничем не выделяется. В левом ухе серьга, а на шее постоянно висит кулон в виде летучей мыши.
4. Характер(не менее трёх строк)
Хитёр, умён и расчётлив. Всё это могло бы спокойно сделать из Алекса подонка, каких свет не видал, однако это лишь часть характера молодого человека. Алекст неисправимый оптимист и привык во всём видеть только хорошее. Добр к окружающим людям и готов помочь. Не в корыстных целях, а просто так. Альтруист по натуре. Душа любой компании и генератор идей. Общителен, но не болтлив. Немного инфантилен и порой ведёт себя как ребёнок, но знающие его люди, это позволяют. Несмотря на все эти качества может быть серьёзен и на него всегда можно положиться.
5. Биография(минимум 5 строк)
Родился в США, в семье американки и японца. Семья жила не бедно, но и не богато. Когда мальчику было пять лет, родители развелись и он с отцом уехал в Японию. Первые года четыре парень испытывал проблемы с японским языком, но потом начал нормально на нём говорить без акцента. В школе был одним из лучших из-за своего стремления учиться и ума. Однако несмотря на это, никогда не был ботаником и наоборот всегда находился в центре компании. Часто из-за своего поведения сидел в кабинете у директора, но поскольку постоянно участвовал в жизни школы и в многочисленных олимпиадах, то ему это прощалось. Примерно в 14 лет понял, что парни привлекают его также как и девушки. Одно время Алекс это скрывал, но потом всё же открыл свой секрет и был удивлён, что имеет много поклонников и среди парней. В 17 лет закончил школу с отличием и поступил в институт. За три года сдав всю программу экстерном, получил диплом и профессию юриста. Поскольку паралельно с учёбой парень работал, то к окончанию института смог купить себе небольшую квартирку ближе к центру Токио. Алекс всегда хотел устроиться в какую-нибудь крупную фирму, но поскольку нигде в серьёз не воспринимали двадцатилетнего юнца, хоть и с красным дипломом, то плюнул на это дело и устроился официантом в кафе. Пока работает официантом по-прежнему старается найти себе хорошую работу в компании.
6. Ориентация
БИ
7. В какой группе состоите и кто вы в ней(если состоите)
не состою ибо официант в кафе
8. Пробный пост(не менее 5 строк)
Пробуждение было не особо приятным по причине того, что за окном лил дождь и сверкали молнии. Также вероятно причина крылась в том, что было всего полпятого утра. В такую рань парень никогда не вставал, а в выходные дни обычно только ложился. Уснуть ещё на пару часов у него не получится иначе он проспит работу. Полежав в кровати ещё примерно полчаса, Алекс встал и пошел в душ. Холодная вода быстро взбодрила парня и ему уже не хотелось спать совсем. Выйдя из душа и вытеревшись, фокс пошел на кухню готовить себе завтрак. В холодильнике было мало еды по одной простой причине: Алекс наедался в кафе и домой приходил сытым. Сделав себе яичницу с беконом, парень быстро поел и помыл за собой посуду. Вернувшись в комнату, парень взял мобильный и посмотрел на время. Ал обнаружил, что до выхода на работу ему оставалось ещё три часа. Сев на кровать, он продолжил читать книгу, которую купил пару дней назад. Через полтора часа ему это надоело и он, собравшись, пошел на работу. Придя на работу он помог повару и помыл пол в зале, после чего расставил стулья вокруг столов. Закурив, он посмотрел на часы. Как раз до открытия осталось 10 минут. Это значило, что на протяжении следующих шести часов парень будет обходиться без сигарет и терпеть порой вредных клиентов, а после получасового перерыва всё будет по новой...День как ни странно прошел быстро и без особых событий. Вредных клиентов практически не было, а если и были, то попадались не Алексу. Задержавшись после закрытия, Ал помог убраться в кафе и уставший, но довольный сегодняшними чаевыми пошел домой. Завтра был выходной, а это значит, что ночью можно сходить в клуб и расслабиться...
9. Связь с вами(асько, скайп, мэйл-агент)
Just ЛС

2

Принят.


Вы здесь » Underground music » Регистрация » Анкета Алекса